Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.

0,00 €

Champions League: Real und Bayern folgen Liverpool und Roma ins Halbfinale

Aus Acht macht Vier: Real Madrid und Bayern München komplettierten heute Abend das Champions-League-Halbfinale.

Eine weitere magische Fußballnacht blieb dem neutralen Fan verwehrt. Das Wunder von Madrid blieb aus. Real zog im Estadio Santiago Bernabéu erst in der Nachspielzeit den Kopf aus der Schlinge. Juventus machte durch Mario Mandžukić (2./37.) und Blaise Matuidi (61.) die 3:0-Hinspiel-Niederlage schnell wett, ehe Premier-League-Schiedsrichter Michael Oliver in der 93. Minute einen umstrittenen Strafstoß für die Madrilenen gab. Zwischen Bianconeri-Verteidiger Medhi Benatia soll Reals Flügelspieler Lucas Vázquez in der Box gefoult haben.

Superstar Cristiano Ronaldo verwandelte den entscheidenden Elfmeter (98.) Erbarmungslos. Juve-Keeper Gianluigi Buffon sah zuvor die rote Karte, weil er wutentbrannt den Unparteiischen verbal attackierte.

Weitaus weniger dramatisch war das Spiel in der Münchner Allianz Arena. Bayern und Sevilla trennten sich in einer körperbetonten Partie nur 0:0. Für die verhassten Andalusier aber zu wenig – das Hinspiel verloren die Spanier 2:1.

Die Auslosung der “Final Four” findet am Freitag um 13.00 Uhr in Nyon statt. Die Halbfinal-Hinspiele werden am 24. April und 25. April ausgetragen. Die Rückspiele finden am 1. Mai bzw. 2. Mai statt.