Highlights: Liverpool 3:2 Nottingham Forest

0
146

Der zweite Sieg in Folge für die Reds! Nachdem die Elf von Klopp unter der Woche eindrucksvoll gegen Leeds United gewonnen hat, mühte sich Liverpool an der Anfield Road gegen Nottingham Forest zu einem 3:2 Arbeitssieg. Während die erste Halbzeit torlos und mit wenig Chancen über die Bühne ging, war die zwei Hälfte mit fünf Toren innerhalb von 23 Minuten umso spektakulärer. Nach einem Eckball brachte Diogo Jota (47.) in Führung. Postwendend gelang den Gästen durch Ex-Liverpool Spieler Neco Williams mittels eines abgefälschten Balls in der 51. Minute der Ausgleich. Vier Minuten später brachte Diogo Jota wieder die Reds durch einem sehenswerten Treffer in Führung. Nottingham Forest gelang durch Morgan Gibbs-White (67.) der erneute Ausgleich. Den Schlusspunkt setzte Mo Salah in der 70. Minute nach einer Freistoßflanke von Trent Alexander Arnold.