0,00 €

0,00 €

Highlights: Liverpool 4:3 Fulham FC

Liverpool hat in der englischen Premier League mit Spektakel-Fußball einen späten Sieg gefeiert. Das Team von Jürgen Klopp besiegte in einem höchst spannenden Spiel Fulham mit 4:3 (2:2).

Durch den siebten Heimerfolg im siebten Match bleiben die Reds zwei Zähler hinter Tabellenführer Arsenal. Meister Manchester City fiel nach einem ebenfalls außergewöhnlichen 3:3 (2:1) gegen die Tottenham Hotspur auf Rang drei zurück.

Trent Alexander-Arnold sorgte nach 20 Minuten für das 1:0. Englands Nationalspieler schoss einen perfekten Freistoß aus rund 25 Metern an die Unterkante der Latte. Da der Ball vom Rücken von Fulham-Keeper Bernd Leno ins Tor ging, wurde der Treffer als Eigentor gewertet. Der Schlussmann spielte nach einem Zusammenprall mit Liverpools Luis Díaz seit der Anfangsphase mit einem Kopfverband.

Endo und TAA sorgen für späten Sieg

Etwas überraschend glich der Club aus Westlondon durch Harry Wilson zum 1:1 aus (24.). Durch den nächsten fulminanten Distanzschuss von Argentiniens Weltmeister Alexis Mac Allister lag Liverpool wieder vorn (38.). Die Gäste egalisierten durch Kenny Tete erneut (45.+3). Torwart Caoimhín Kelleher, der den angeschlagenen Stammkeeper Alisson vertrat, sah dabei nicht gut aus.

Nach einer lange Zeit ruhigeren zweiten Hälfte wurde es in der Schlussphase wild. Fulhams Bobby De Cordova-Reid schockte die Hausherren in Anfield mit einem Kopfballtor zum 2:3 (80.). Doch Wataru Endo (87.) und Alexander-Arnold nur eine Minute später drehten das Match aber noch.