0,00 €

Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.

0,00 €

Highlights: Liverpool 1:1 Arsenal FC

Liverpool und Trainer Jürgen Klopp haben die Tabellenführung in der englischen Premier League verpasst. Im Topspiel kamen die Reds gegen Spitzenreiter Arsenal zu einem 1:1 (1:1) und bleiben hinter den “Gunners” auf Tabellenplatz zwei.

Die Gäste aus London begannen furios: Abwehrspieler Gabriel sorgte per Kopf nach nur vier Minuten für die Führung. Die Gäste hatten zudem Glück, dass ein Handspiel von Martin Ödegaard im Arsenal-Strafraum nicht geahndet wurde (19. Minute).

“Es ist seltsam”, monierte Klopp. “Ich weiß nicht, ob der Schiedsrichter das sehen kann. Wenn er es sich aber anschaut, weiß ich nicht, wie man sagen kann, dass es kein Elfmeter ist.” Für den Ausgleich sorgte in einem temporeichen Spiel Stürmer-Star Mohamed Salah, der mit seinem 12. Saisontor zum 1:1 einschoss (29.).

Liverpools Alexander-Arnold verpasst Siegtreffer

Dann war auch Klopp plötzlich mittendrin im Geschehen. Nach einem Körpereinsatz von Arsenal-Stürmer Bukayo Saka an Liverpool-Defensivspieler Kostas Tsimikas brachte der Grieche den deutschen Trainer zu Fall. Tsimikas musste danach wegen einer Schulterverletzung ausgewechselt werden (Verdacht auf Schlüsselbeinbruch). Nach dem Seitenwechsel verpasste Liverpool den Siegtreffer: Trent Alexander-Arnold traf nach einem Konter nur die Latte des Arsenal-Tores (73.).