Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.

0,00 €

Highlights: Liverpool 4:1 Chelsea

Liverpool hat in der englischen Premier League keine Schwächen gezeigt. Dank eines 4:1-Erfolgs über Chelsea hielten die voran liegenden Reds am Mittwochabend den Fünf-Punkte-Vorsprung auf die Verfolger.

Für Liverpool traf Diogo Jota (23.) nach einem Gegenstoß zur Führung. Chelsea hatte davor vergeblich einen Elfmeter nach einer Berührung von Virgil van Dijk an Conor Gallagher im Strafraum gefordert. Nach dem 1:0 hätte die Elf von Jürgen Klopp bis zur Pause alles klar machen können. Nach dem 2:0 durch Conor Bradley (39.) vergab noch Darwin Núñez vom Elferpunkt.

So sorgte Dominik Szoboszlai (65.) nach Seitenwechsel für das 3:0. Chelsea lieferte eine bessere Figur ab und verkürzte durch Christopher Nkunku (71.), zeigte bei Liverpools viertem Treffer durch Luis Díaz (79.) aber erneut Schwächen in der Defensive.