Highlights: Sporting CP 2:2 Liverpool

0
71

Mit einem 2:2-Unentschieden endete Donnerstagnacht das letzte Testspiel zwischen Sporting und Liverpool im Yankee Stadium in New York. Die Portugiesen verzeichneten einen Blitzstart und gingen durch Bruno Fernandes (5.) 1:0 in Führung. Simon Mignolet machte beim Distanzschuss keine gute Figur. Divock Origi (20.) und Gini Wijnaldum (45.) jedoch, brachten die Reds vor Halbzeitpfiff auf die Erfolgsspur zurück. Im zweiten Durchgang hatten die Klopp-Mannen zwar mehr Spielanteile, dennoch konnten die Grün-Weißen – beim ersten Auftritt von Sepp van der Berg – durch Wendel (54.) ausgleichen, was gleichzeitig auch der Endstand einer flotten Partie war. Nach Niederlagen gegen Borussia Dortmund (2:3) und Sevilla (1:2) blieb Liverpool im Rahmen seiner US-Tour ohne Sieg.